市安委办6个督查组开展督查
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

市安委办6个督查组开展督查

2019-08-01 10:54 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,市安委办组织6个督查组开展防范化解重大风险和十大重点行业领域安全生产大排查大整治督查。

本次督查采取召开座谈会、查阅与督查内容相关资料、现场核查、实地督查部分单位、镇(村)、企业相结合的方式,重点对全市各级各有关单位防范化解重大风险工作推进情况,集中开展各类风险隐患大排查大整治工作推进情况,十大重点行业领域安全生产大排查大整治工作推进情况,水上交通和道路交通安全隐患大排查大整治工作开展情况,市安委办第一、二轮督查时发现的存在问题、重大事故隐患整改落实及重大安全风险防范化解情况等进行督查。

为确保督查工作取得实效,市安委办将对工作推进不力的单位进行集中约谈,对存在重大安全隐患和风险,拒不整改或不按期整改和“非法”“违法”生产经营单位,将集中曝光。(市应急局)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部