铜仁公路管理局到帮扶村开展主题党日活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁公路管理局到帮扶村开展主题党日活动

2019-08-01 12:07 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步强化基层党组织在脱贫攻坚战略中的政治功能,切实发挥党支部示范引领和战斗堡垒作用,7月29日,铜仁公路管理局到党建帮扶点松桃县大路乡长征村,开展“不忘初心勇担当·脱贫攻坚有作为”支部主题党日活动。

副局长雷青慰问长征村困难党员.webp

总工程师陈帆慰问长征村困难党员.webp

慰问长征村困难党员

活动中,该局机关全体党员分为三个慰问小组,分别走访慰问了3户困难党员家庭,并送上慰问金。据介绍,此次活动慰问金由局机关全体党员捐助,其中一部分用于慰问10名困难党员及贫困户,另一部分用于该村人居环境品质工程改造。

走访完毕后还组织召开了脱贫攻坚座谈会。会议传达学习了省委十二届五次全会精神,参会人员作了交流发言,铜仁公路管理局向村委会捐赠了党建书籍及人居环境品质改造工程捐款。

会议现场.webp

会议现场

工会主席姚建勇向村委捐赠书籍和人居环境改造工程款.webp

捐赠书籍和人居环境改造工程款

据悉,长征村作为铜仁公路管理局的党建帮扶点,5年多来,该局年轻干部轮番上阵,与历届村支两委一道出谋划策、奋力前行,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。今年,全体驻村干部将牢记初心和使命,与村支两委一起挑重担、克难关,确保长征村如期实现脱贫摘帽并持续发展。(叶顺利 罗鹏 曾涛)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部