铜仁公路管理局召开2019年普通国省干线公路建设半年调度会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁公路管理局召开2019年普通国省干线公路建设半年调度会

2019-08-01 12:52 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月30日,铜仁公路管理局组织召开2019年普通国省干线公路建设半年调度会,分析研判项目当前形势,聚焦年度目标任务,启动项目建设“夏秋攻势”行动。局长出席会议,项目管理科、安全与质量监督管理科、石阡、印江县政府及交通局、浙江交工集团、G354石阡、G352印江项目参建单位等有关负责人参加会议。

会议现场.webp

会议现场

会上,石阡县政府参会人员指出,G354石阡项目拆迁工作已基本完成,下阶段积极筹措资金,继续加大对项目的支持力度,同时,施工单位要提高项目建设的紧迫感和责任感,加快路基成型,注重道路保畅,尽快落实变更设计方案,提高安全质量和环保意识。

会议强调,项目参建各方要认真贯彻落实省公路局半年工作会议要求,充分认识当前项目面临的严峻形势,深入研究并查找当前项目建设过程中存在的问题,认真剖析问题根源,加强会议调度,充分调动一切积极因素,把握夏秋施工良好季节,全面开展夏秋攻势攻坚行动。

会议要求,要统一思想认识,聚焦目标任务,有序推进项目建设;要强化责任担当,对省公路局第二季度检查提出的问题进行再对照、再部署,确保整改落实到位;要树立安全质量意识,提升现场管控力度;要坚持精益求精,持续推进品质工程建设。(舒平 罗鹏

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部