【创卫进行时】铜仁市创建国家卫生城市工作调度会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【创卫进行时】铜仁市创建国家卫生城市工作调度会召开

2019-08-02 09:49 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月1日,铜仁市创建国家卫生城市工作调度会召开。市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长刘岚出席会议并讲话,市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长叶栋槺主持会议。

会议现场(刘芮摄) (4)

会议现场

市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长 刘岚(刘芮摄) (2)

市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长刘岚

市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长 叶栋槺(刘芮摄) (2)

市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长叶栋槺

会上,市创卫办、两城区和市直相关责任部门汇报了创卫工作推进情况、存在问题及下步工作打算。

会议指出,国家卫生城市是全国重要的城市品牌之一,创建国家卫生城市是一项惠及广大群众的重要民生工程。各级各有关部门要统一思想、提高站位,把握创建国家卫生城市存在的突出问题,强化监管执法,确保攻坚工作不留盲区、不留死角;必须紧盯目标、抓住重点、突破难点,全力推动基础设施建设上台阶、城市管理上水平,保质保量完成创建任务。创卫工作已经到了决战决胜的紧要关头,各市直责任部门、两区要把创卫工作摆在首要位置,紧急动员,落实责任,奋力攻坚,确保创卫攻坚目标如期实现。

市直相关部门,两城区党委、政府,区直有关部门,以及城区街道办事处主要负责人参加会议。(刘芮)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部