2019年铜仁市气象行业综合气象业务竞赛颁奖仪式举行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

2019年铜仁市气象行业综合气象业务竞赛颁奖仪式举行

2019-08-02 10:01 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,引导广大气象业务人员专研业务、爱岗敬业,营造广泛、持久开展业务学习的良好氛围,8月1日,由铜仁市气象局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合举办的2019年铜仁市气象行业综合气象业务竞赛,经过两天3轮的激烈比拼,取得圆满成功并举行颁奖仪式。

颁奖仪式现场(刘芮摄) (3)

颁奖仪式现场

此次竞赛内容包括综合业务理论、监测预警服务、装备技术保障、观测数据处理四个比赛项目,分设团体、个人全能和单人奖项三项奖项。比赛中,来自全市10个区县气象局的10支参赛队伍,展示出了扎实的理论功底和优良的综合业务素养,展现出了新时代铜仁气象人的优良风貌。

颁奖(刘芮摄) (2)

颁奖(刘芮摄) (5)

颁奖(刘芮摄) (4)

颁奖

据了解,比赛旨在强化我市气象从业人员的业务理论知识,检验自身学习结果,提高专业技术水平,培养一支具备驾驭现代预报技术的气象从业者队伍,增强铜仁市气象行业创新能力、气象防灾减灾能力,更好地服务“大扶贫、大数据、大生态”战略,为我市经济社会发展提供更加优质的气象保障服务。(刘芮 涂琴)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部