玉屏召开2019年省电子政务网应用提升培训会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

玉屏召开2019年省电子政务网应用提升培训会

2019-08-02 10:33 来源:玉屏侗族自治县人民政府
投稿:trwz001@126.com  打印

7月31日下午,玉屏侗族自治县召开2019年省电子政务网应用提升培训会。县政府系统组成单位及政府办部分干部职工参加了培训。

会议邀请了省电子政务网推广工作组老师做业务培训。

W020190731614924519878

培训会现场

会上,省电子政务网推广工作组成员分别就省电子政务网门户系统应用、省公文处理和事务办理系统使用进行了现场演示和功能介绍。并对参会人员提出的问题进行了逐一解答。

会议指出,省电子政务网的推广应用,有利于全面实现工作信息共享网络化,公文处理无纸化、移动化,切实提高行政效能,降低行政成本。政府系统干部职工特别是领导干部要加强学习,熟悉掌握各项业务系统操作,强化应用,提升本单位省电子政务网领导干部使用率、人员日常在线率、日常工作上网率,确保工作取得实效。(张波

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部