“情暖交警环卫工·酷暑夏日送清凉”活动在锦江广场举行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

“情暖交警环卫工·酷暑夏日送清凉”活动在锦江广场举行

2019-08-03 12:30 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

入伏以来,骄阳似火,持续高温,路面一线执勤交警和环卫工人无惧酷暑环境,坚守工作岗位,默默付出。8月2日,由碧江区文明办、区公安交通管理、区环卫局、共青团碧江区委员会、铜仁市阳光志愿者协会主办的“情暖交警环卫工·酷暑夏日送清凉”善行铜仁·志愿服务活动在锦江广场举行。

现场合影

活动现场

活动现场,志愿者们将藿香正气水、矿泉水、毛巾等总价值5000余元的防暑降温物资逐一发到了交警、环卫工人手中。

志愿者给环卫工人发放毛巾

志愿者给环卫工人发放毛巾

“非常感谢各位领导、志愿者和爱心人士的关心、捐赠,让我有了更多的动力为这个城市的美丽洁净奉献力量!”环卫工人杨晓冬说道。

志愿者给环卫工人发放慰问品

志愿者给环卫工人发放慰问品11

志愿者给环卫工人发放慰问品1

志愿者给环卫工人发放慰问品

此次活动以送清凉、送健康、送关爱、保平安、倡文明、促和谐为主题的一次活动,不仅让环卫工人感受到政府和社会大家庭对他们的尊重和关爱,爱心企业的捐赠更在全社会营造了关爱环卫工人、发扬志愿精神、倡导公益服务的良好氛围,促进了文明、和谐城区建设。

据了解,此次物资由铜仁一锅鱼一锅羊、铜仁新华社区医院共同赞助。(杨刚 张丹妮 涂琴)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部