【贵州省迎接国务院第六次大督查】铜仁德江供电局与企业共度夏峰 营造营商环境
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 区县动态 德江县

【贵州省迎接国务院第六次大督查】铜仁德江供电局与企业共度夏峰 营造营商环境

2019-08-04 09:59 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

铜“你们这么热的天还主动上门为我们检查厂区的用电线路和设备安全,我正担心温高下用电负荷重出现问题,有了你们来为我们服务,这下我吃下定心丸了。”8月2日,德江县迪蒙科技有限公司负责人握着铜仁德江供电局傩乡供电所副所长郑文的手激动地说道。  

连日来,德江县境内气温节节攀升,夏季用电负荷猛增,尤其是德江县工业园区用电负荷猛增得很大。为做好优质供电服务工作,确保企业在夏峰期间用电安全,该局傩乡供电所持续坚持以客户为中心,冒着高温对园区内高危及重要客户进行走访,向客户介绍夏季高温大负荷期间的供用电形势,指导用户安全生产。同时,对企业厂用变、配电箱、设备接线方式、线路运行情况进行全面排查,对发现的安全隐患和“带病”运行的设备提供技术指导,确保企业安全、平稳度过夏季用电高峰期。

截至目前,该局傩乡供电所已走访客户10余家,发放宣传资料100余份,征求供电意见3条,帮助消除整改安全隐患5处,为营造营商环境夯实了基础。(李朝辉)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部