全国公开水域游泳系列赛碧江站将于8月24日开赛
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

全国公开水域游泳系列赛碧江站将于8月24日开赛

2019-08-05 09:54 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

2019年“7.16”全民游泳健身主题系列活动重点会场(铜仁主会场)暨全国公开水域系列赛(铜仁碧江站)将于2019年8月24日—25日在锦江河上开赛。

0-2

届时,将有来自全国各省、市、区的代表队及中国游泳协会公开水域、成人、冬泳委员会团体会员单位的游泳爱好者参赛。

此次赛事分为畅游和竞赛两类。竞赛类分男、女不同年龄的四个组别,分别为男、女18-34岁组、35-44岁组、45-54岁组2000米和男、女55-60岁组1000米;畅游类为男、女18-65岁组500米。

全国公开水域游泳系列赛(碧江站)已成为碧江区全民健身活动的大型精品项目,组织开展好此次活动,对于弘扬毛泽东畅游长江精神和游泳文化,对引导广大群众参与游泳健身、建设幸福碧江具有重要意义。

本次赛事由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国救生协会、贵州省体育局主办,铜仁市人民政府、碧江区人民政府承办。(邱琼)

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部