深化“放管服”改革 贵州测绘作业证核发权限下放
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 省内新闻

深化“放管服”改革 贵州测绘作业证核发权限下放

2019-08-05 14:09 来源:多彩贵州网
投稿:trwz001@126.com  打印

多彩贵州网讯(本网记者)8月4日,记者从贵州省自然资源厅网获悉,为测绘资质单位提供便利,贵州行政区域内测绘作业证的审核、发放和监督管理工作现已正式下放至各市(州)测绘地理信息行政主管部门。

测绘作业证核发权限下放是贵州省自然资源厅深化改革、简政放权的一项重要工作。《贵州省自然资源厅关于下放测绘作业证核发权限的通知》(以下简称《通知》)明确,省内各级测绘资质单位申领测绘作业证,应当向单位所在地的市级自然资源主管部门提出办证申请,由市(州)测绘地理信息行政主管部门完成审核、发放和监督工作。

《通知》要求,市(州)测绘地理信息行政主管部门要按照测绘作业证办理要求做好相关工作,确保各项服务能够落到实处。接下来,贵州省自然资源厅将依法对市(州)级测管部门测绘作业证核发工作进行监督管理。

责任编辑:谭旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部