【铜仁公路】铜仁公路管理局到基层单位开展“不忘初心·牢记使命”主题教育党建工作调研
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 部门综合

【铜仁公路】铜仁公路管理局到基层单位开展“不忘初心·牢记使命”主题教育党建工作调研

2019-08-05 17:13 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为认真贯彻党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和习近平总书记重要讲话精神,落实好“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,7月31日至8月1日,铜仁公路管理局到江口、思南、德江公路管理段开展调研。

此次调研通过召开座谈会、发放调查问卷及意见征求等方式进行。座谈会上,围绕新形势下如何抓好基层组织建设、队伍建设,如何强化党支部标准化规范化建设中的薄弱环节,如何让基层党员干部发挥先锋模范作用,如何克服脱贫攻坚中存在的问题和困难等进行座谈。

江口公路管理段座谈会

江口公路管理段座谈会

思南公路管理段座谈会现场

思南公路管理段座谈会

德江公路管理段座谈会现场

德江公路管理段座谈会

会议指出,基层党支部作为一级党组织,必须要从严管党治党,强化政治引领和党的领导。 要进一步完善基层党支部标准化建设,严肃规范党组织生活,加强党员教育管理工作,充分发挥党员干部示范带动作用。

会议强调,要抓好党的建设,作为党员必须要多形式、多举措加强党员政治理论学习,并大力营造好学习氛围;作为基层党组织,要进一步增强干部职工“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实“两个责任”和“一岗双责”。(吴阳  罗鹏)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部