邮储银行铜仁市分行安排部署三季度进位赶超工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

邮储银行铜仁市分行安排部署三季度进位赶超工作

2019-08-06 10:05 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

日前,邮储银行铜仁市分行召开2019年上半年工作会,会议重点聚焦经营发展中心工作,狠抓贯彻落实,坚决打响三季度进位赶超攻坚战。

2019年上半年,邮储银行铜仁市分行荣获省分行各项业务发展排名“三项第一”“四项第二”“四项第三”的优异成绩,在金融精准扶贫上做好金融扶贫文章,取得了积极成效。发放金融精准扶贫近1.1亿元,年增长9900万元,完成省分行全年计划的260%。

其中“三项第一”:非房消费贷款净增列全省第一位;零售信贷在全市金融市场占有率较上一年度提升0.4%;线上邮薪贷净增、放款均列全省第一位;车贷结余、放款、净增均列全省第一位。“四项第二”:该行本年新增储蓄余额列全省排名第二位,年增幅为3.89%;点均新增余额列全省排名第二;年新增日均余额列全省排名第二位;消费贷款业务净增排名第二位。“四项第三”:小企业业务本年放款全省第三位;零售信贷业务净增列全省第三位;零售信贷贷款结余列全省第三位,较年初提升一位;个人商务贷款本年净增列全省第三位。

会上,各支行行长、各部门负责人以述职述廉形式,通过“晒一晒、点点评、红红脸、提提醒”方式带头遵纪守法,履职尽责,以强烈的担当精神,抓实责任的“牛鼻子”,种好自己的“责任田”。

会议对今年下半年各项重点工作作出全面部署和安排:一是坚持多措并举支持实体经济,稳健发展经营思路,提升持续发展能力;二是遵章守纪,令行禁止,提升全行员工凝聚力、执行力、战斗力;三是提升能力,严控风险,降低不良率,建设一流风控信贷文化;四是建设“风清气正、廉洁自律、阳光高效”企业文化,提升员工幸福指数;五是要以政治能力把好选人用人关,以专业能力把好队伍建设关。(杨帆)

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部