铜仁市退役军人事务局到定点帮扶村宣讲市委二届七次全会精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市退役军人事务局到定点帮扶村宣讲市委二届七次全会精神

2019-08-06 11:13 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月2日,铜仁市退役军人事务局在脱贫攻坚定点帮扶村松桃县石梁乡两岔河村宣讲市委二届七次全会精神,铜仁市退役军人事务局联系领导及相关人员、两岔河村驻村帮扶干部及党员群众代表参加。

e8715318ac7f16e527a3c50811f684a7(1)

宣讲现场

宣讲中强调,要结合脱贫攻坚各项工作推进情况,深入学习贯彻市委二届七次全会精神,紧盯重点难点任务,聚焦时间节点和工作目标,全面提升脱贫攻坚质量和水平,补齐“两不愁三保障”短板,深入开展“五个专项治理”;要结合村情村貌,落实好“八要素”,因地制宜拓宽和找准两岔河村增收致富长效路子;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真学真信、知行合一,不忘初心、牢记使命,确保全面按时打赢脱贫攻坚战,精彩摘帽出列,推动省委全会精神在铜仁落地生根、开花结果。

活动当天,铜仁市退役军人事务局还就两岔河村产业发展、基础设施建设、易地扶贫搬迁、群众满意度等重点难点工作进行指导和帮扶。同时,结合“八・一”建军节这一节日对两岔河村10名退役军人和党员进行慰问,激励广大退役军人和党员牢记嘱托、感恩奋进,积极主动参与到脱贫攻坚战中来,继续发挥军人和党员的先进性、模范性。

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部