铜仁市文体广电旅游局持续开展全市社会艺术水平考级专项整治行动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市文体广电旅游局持续开展全市社会艺术水平考级专项整治行动

2019-08-06 16:40 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步加强对社会艺术水平考级市场的监管,切实维护好广大考生、家长的合法权益。7月中旬以来,铜仁市文体广电旅游局按照《社会艺术水平考级管理办法》在全市范围内开展社会艺术水平考级市场专项整治行动,此次专项整治行动将持续到9月底。

专项整治行动过程中,市文体广电旅游局将对全市范围内艺术考级活动进行督查和抽查,严厉打击违规经营行为。同时广泛宣传《社会艺术水平考级管理办法》,公布12318文化市场举报电话,切实提高社会艺术考级承办机构的法律意识,促使艺术考级活动依法依规开展。截止目前全市共有37场社会艺术考级活动按照要求进行了考前备案。

为确保广大考生、家长的合法权益不受损害,市文体广电旅游局提醒广大考生和家长到正规艺术考级机构报名参加艺术考级活动。同时,也欢迎社会各界对社会艺术水平考试活动进行监督举报。(孙志平)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部