【铜仁市交通局】铜仁市交通质监站召开“不忘初心跟党走·牢记使命建新功” 专题学习研讨会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁市交通局】铜仁市交通质监站召开“不忘初心跟党走·牢记使命建新功” 专题学习研讨会

2019-08-08 14:52 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

根据年度“三会一课”和理论学习计划安排,着力为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定基础。8月8日,铜仁市交通质监站召开“不忘初心跟党走·牢记使命建新功”专题学习研讨会,该站全体干部职工参加。

会议学习贯彻了《中共中央关于印发习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要的通知》《习近平总书记在中央“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》等文件精神。雷 强、熊建国、邹大波等同志紧扣“不忘初心跟党走、牢记使命建新功”这一学习研讨主题分别作了重点交流发言,其余参会党员依次作了体会发言和研讨学习。就如何抓好本次会议精神的贯彻。

微信图片_20190813145052_副本

会议要求,强化理论武装,做到牢记初心。该站全体党员要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,着力做到学之求深、信之求诚、用之求效。要与时俱进强化“三观”锻炼,躬身践行党章和入党誓词,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”和做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到牢记初心。强化理想信念,做到守住初心。始终把忠诚干净担当摆在工作和生活的第一位,严守党的政治纪律和政治规矩。要继续在扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设、意识形态等工作上下功夫,发现苗头性问题及时纠正,做到抓早抓小抓经常。带头认真落实“八项规定”精神,自觉抵制“四风”,不搞特权、不以权谋私,做到令行禁止,守住初心。强化担当意识,做到践行初心。聚焦主责主业和年初各项工作目标,不以事小而不为,不以事杂而乱为,不以事急而盲为,不以事难而怕为,做到敢于担当,勇于作为,履职尽责,践行初心,力争市委支部标准化规范化建设和市级文明单位创建工作高标准验收合格,各项业务工作有序推进,取得实效,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(铜仁交通运输)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部