【铜仁市交通局】省委十二届五次全会和市委二届七次全会精神市委宣讲团报告会在德江举行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁市交通局】省委十二届五次全会和市委二届七次全会精神市委宣讲团报告会在德江举行

2019-08-08 15:26 来源:微德江
投稿:trwz001@126.com  打印

8月7日,按照市委统一部署安排,省委十二届五次全会和市委二届七次全会精神市委宣讲团在德江举行报告会。市委宣讲团成员、市交通运输局党组书记、局长李世凡作宣讲。

640.webp (2)_副本

宣讲报告会德江会场

报告会上,李世凡从省委十二届五次全会精神、市委二届七次全会精神、完善交通网络助推农村产业革命和乡村振兴三个方面深刻、完整、系统地讲解了省市全会的精神实质和交通基础设施建设对产业发展的重要意义。报告会紧紧围绕省委十二届五次全会主题,紧扣“深入学习贯彻习近平总书记对贵州脱贫攻坚系列重要指示精神,切实增强确保按时打赢脱贫攻坚战的责任感使命感紧迫感”“对照‘八要素’找差距强弱项,深入推进农村产业革命”“聚焦深度贫困地区补短板增合力,坚决攻克最后堡垒”“加强和改善党的领导,为纵深推进农村产业革命、确保按时打赢脱贫攻坚战提供坚强保障”四个方面内容,深刻解读了省委书记孙志刚在省委十二届五次全会上的重要讲话精神,对《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》主要内容进行宣讲辅导。紧紧围绕市委二届七次全会报告和陈昌旭书记的讲话精神,以及全会审议通过的《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于落实“八要素”深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》内容作了宣讲辅导。同时结合德江区位优势,介绍了德江交通建设基本情况,对德江下步及“十四五”交通发展提出了建议意见,为按时打赢脱贫攻坚战、助力乡村振兴,加快实现“一区五地”奋斗目标贡献德江力量提供了“金钥匙”。

640.webp (1)_副本

李世凡作宣讲报告

报告会要求,全县各级各部门要深入领会省市全会精神,要把学习贯彻省委十二届五次全会和市委二届七次全会精神作为重大的政治任务,真抓实干、埋头苦干,以优异成绩诠释对党的绝对忠诚。要切实加强宣传,营造浓厚氛围,推动省委和市委的决策部署在德江落地生根、开花结果。要紧扣整县脱贫摘帽核心目标任务,不忘初心,尽锐出战,深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,向党中央、省委、市委和全县人民交出一份满意的时代答卷。

640.webp_副本

宣讲报告会会场一角

县直各部门主要负责人,经开区企业代表,青龙街道中层以上干部及村(社区)支书现场聆听了报告。(高应清 赵相林)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部