铜仁德江供电局党建引领 优化营商环境
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

铜仁德江供电局党建引领 优化营商环境

2019-08-10 11:55 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为提升供电服务水平,连日来,铜仁德江供电局以党建为引领,全力提升辖区客户清凉度夏提供更好的供电服务水平,优化营商环境。

度夏以来,日益攀升的高温天气使城乡居民的用电量节节攀升,在考验供电线路设备的同时,也对供电企业的服务水平提出了更高的要求。面对不断增多的用电客户,市场用电需求呈多元化发展的趋势,该局坚持以党建为引领,从供电服务内部规范管理、外部优化服务入手,策划开展党建促优化营商环境的业务活动,强化党组织的服务功能,推动党建工作在助力优化营商环境工作中的作用发挥,使党建工作真正成为保障该局发展的“红色引擎”,为客户清凉度夏提供强有力保障。

为做好用户服务,该局持续走村串户,积极向用电客户宣传“银行代扣”“微信”“支付宝”等多种手机缴费渠道,鼓励客户采用银行代扣交纳电费,转变传统购电方式,为广大电力客户提供更方便、更快捷、更贴心的交费服务;在村委会、农村娱乐广场等人员密集区域大力开展安全用电宣传,为客户发放安全用电、节电常识等宣传单,提高客户安全用电意识;主动上门服务,帮助大客户解决用电难题;加强故障抢修工作,备足事故抢修备品备件,在接到报修任务后做到“行动快、抢修快、送电快”,兑现服务承诺不打折。针对优化营商环境的重点指标,积极开展“菜单式”“一站式”等服务创新,为持续优化营商环境工作提供创新前加力。

下一步,该局将继续以党建为引领,践行“人民电业为人民”的宗旨,将客户“用电需求、用电安全、供电服务”放在工作第一位,从点点滴滴做起,持续转变服务观念,不断提高工作质效,使为民服务措施适应新形势,服务能力再上新水平,为全力满足人民追求美好生活的电力需要奠定坚实的基础。(李朝辉)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部