【铜仁市交通局】市交通运输局落实“放管服”改革措施 热情服务 办事周到 获赠锦旗
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁市交通局】市交通运输局落实“放管服”改革措施 热情服务 办事周到 获赠锦旗

2019-08-10 14:41 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为认真完成机构改革工作任务,贯彻落实“放管服”改革措施,打造服务和效率高于周边、成本和负担低于周边营商环境“贵州高地”,为铜仁市经济社会发展提供优质服务,根据机构改革后新的职能职责,铜仁市交通运输局及时将原市交通运输局、地方海事局、道路运输局三个窗口整合为市交通运输局政务服务窗口。

微信图片_20190813143952_副本

整合后的市交通运输局政务服务窗口自2019年7月1日运行以来,认真落实市交通运输局、市政务服务中心优质、高效、便民的工作要求,在市交通运输综合行政执法支队的大力帮助、支持下,进一步精编办事指南、优化办事流程、压缩办事时限,交通运输行政许可等政务服务事项实现了一窗受理、网上申办、限时办结,让数据多跑路、群众少跑腿,窗口全体工作人员以热情周到的工作态度和提供延时服务、邮政免费速递等便民措施,大幅提升了窗口办事效率,方便群众办事、得到群众的认可。为此,铜仁市九天职业培训学校于2019年8月7日上午,赠送市交通运输局政务服务窗口“热情服务,办事周到”锦旗一面。(铜仁交通运输)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部