铜仁市老年摄影家协会到亚木沟开展采风活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁市老年摄影家协会到亚木沟开展采风活动

2019-08-11 11:43 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月9日,铜仁市老年摄影协会携铜仁网站、铜仁小丁健身房到亚木沟开展以“空山清流涧·灵秀亚木沟”为主题的采风活动。

亚木沟景区山涧

亚木沟景区山涧

亚木沟景区瀑布

据了解,亚木沟位于贵州省铜仁市江口县境内,梵净山(国家级自然保护区、中国十大避暑名山)脚下,太平河(贵州省著名风景名胜区)岸边,是梵净山生态文化旅游的重点卫星景点。亚木沟总长50公里,沟里气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温在17°C左右,空气负离子浓度高,具有天然氧吧的美誉。亚木沟自古就被誉为"贵州第一沟",是贵州旅游、游览贵州标志性景点的地之一。江口县亚木沟生态旅游区被国家旅游局批准为国家4A级旅游景区。

“空山清流涧·灵秀亚木沟”采风活动

亚木沟景区山涧2

亚木沟景区山涧1

摄影师风采3

采风活动现场

活动当日,摄影师们用独特的视角‘看’亚木沟的山水美景和人体健身员的健美身姿。用影像力量聚焦亚木沟景区美轮美奂的景色以及现场人体健身员健美身姿。

“我们一家是从重庆过来避暑的,之前经熟人介绍说这边比较凉快风景又好,所以就趁着暑假带着孩子们过来避暑了。”来自重庆的李阳先生说道。

合影

合影

据了解,近年来,亚木沟景区在生态旅游的大背景下,尊崇自然、敬畏自然,不以人文意识刻意雕琢,还原了一个“空山清流涧,灵秀亚木沟”美妙的景色。(张丹妮)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部