庆祝建国70周年暨“一树杯”贵州省第三届电视广场舞大赛大赛举行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 江口县

庆祝建国70周年暨“一树杯”贵州省第三届电视广场舞大赛大赛举行

2019-08-11 14:14 来源:江口县融媒体中心
投稿:trwz001@126.com  打印

8月5日,由贵州广播电视台、贵州广电传媒集团有限公司主办,贵州省广播电视信息网络股份有限公司承办,贵州一树连锁药业有限公司独家冠名的“一树杯”贵州省第三届电视广场舞江口赛区选拔大赛在体育馆开赛。共吸引了全县各乡镇(街道)42支参赛队伍600余名广场舞爱好者参加比赛。

江口县政府党组成员、太平河生态旅游示范区党工委书记陈德华出席比赛活动。

5.png

比赛现场,参赛舞蹈形式多种多样,其中舞蹈《没有共产党就没有新中国》、《敬奏毛主席万寿无疆》更是充分表达了我县人民群众浓浓的爱国热情和对新时代幸福美好生活的真挚感受,也向全省人民展示了江口县人民群众的健康体魄和精神风貌。

据悉,此次活动旨在塑造公共文化服务活动品牌,搭建群众广场舞展示平台,挖掘贵州本土文化,选拔优秀舞蹈作品和舞蹈队伍参加全省及全国的群众广场舞展演,通过全民参与、集健身娱乐为一体的文化活动形式,丰富群众文化体育生活,倡导社会文明主旋律,展现多彩贵州各族群众文明、自信、健康、向上的风采。(郭代芬 田艳

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部