江口:减税降费实惠多  纳税人忙算减税账
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 江口县

江口:减税降费实惠多 纳税人忙算减税账

2019-08-15 17:17 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

“税务局亲自将减税降费政策送上门,真是太贴心了。我们作为一家私人投资不大的小旅店,在短短半年期间和收入不大的情况下就能享受到一两万的税收优惠减免,很开心,节省的资金又可以添置一些酒店的物品,让生意更好一步。”近日,江口昊都国际度假酒店有限责任公司(以下简称昊都酒店)负责人,对前来指导减税降费工作的江口县税务局干部说。

昊都酒店位于江口县太平镇梵净山村坝干组,是一家集餐饮、住宿服务为一体的公司,注册资本200万元人民币,2019年上半年实现销售收入55万元。

税务干部给她算了一笔账,2019年上半年企业共计享受税收优惠减免1.85万元。该公司把省下来的钱拿去购置新的酒店用品,为宾客提供了更理想的居住环境。

“减税降费优惠政策带来的“真金白银”,大大增强了我们企业发展的信心。”陈玉珍说。

据了解,为确保减税降费政策落到实处,江口县税务局组建“减税降费宣传队”兵分多路深入到企业和纳税人当中,开展减税降费政策宣传及“一对一”辅导培训等活动,解决政策理解差异,落实落细减税降费,助力企业前行。(田佰敏)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部