铜仁高新区举行生活配套服务区签约仪式
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 铜仁高新区

铜仁高新区举行生活配套服务区签约仪式

2019-08-16 09:43 来源:铜仁高新区
投稿:trwz001@126.com  打印

8月13日,铜仁高新区生活配套服务区项目签约仪式在企业服务中心二楼3号会议室举行,铜仁高新区党工委副书记、管委会主任崔德国,高新区党工委委员、管委会常务副主任肖南,高新区党工委委员、管委会副主任梁颖及项目投资方代表出席签约仪式。

QQ截图20190816094245

签约仪式现场

根据协议,双方致力于引进优质房地产及商业企业,以810亩生活配套服务区为依托,打造100万平方米高品质住宅、商业综合体、公共服务设施,实现产城融合,提升高新区城市综合功能。双方将在本次签约的基础上,不断深化合作,按照节能、环保、安全的要求,迅速进入实质性开发阶段,尽快建设成铜仁高新区第一个商业住宅完善配套生活服务区。区直(驻区)相关部门、投资公司相关负责人参加参加签约仪式。(郭林)

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部