习酒公司荣获全国质量奖
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 省内新闻

习酒公司荣获全国质量奖

2019-08-16 10:35 来源:贵州日报
投稿:trwz001@126.com  打印

本报讯 (记者 何涛 牛波)8月14日,有中国质量体系“诺贝尔奖”之称的全国质量奖正式公布第十八届获奖名单,习酒公司作为一次申报便入选的企业备受行业关注。这是习酒公司继获得“贵州省省长质量奖”后再度荣获中国质量领域最高奖,同时也是继茅台、五粮液等名优酒企之后,全国第六家、贵州第二家荣此殊荣的白酒企业。

据介绍,全国质量奖是对实施卓越质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织授予的质量方面最高荣誉。评审工作坚持“高标准、少而精、树标杆”原则,经过严格资格审查、资料评审、现场评审、评审委员会审议、网上公示、审定委员会审定,并征集了相关部委意见。

习酒公司获全国质量奖,标志着公司运行过程中的管理质量达到了国内最高水平。据介绍,习酒公司今年上半年实现销售41亿元,同比增长41%。习酒上半年省外市场营收占比达64%,超过2018年习酒公司省外营收占比,实现从一个区域性品牌向全国性品牌的转变。

责任编辑:谭旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部