提升基层监测人员业务能力强化“两品 一械”安全性监测工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

提升基层监测人员业务能力强化“两品 一械”安全性监测工作

2019-08-16 15:50 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为强化辖区药品、医疗器械、化妆品、药物滥用监测能力整体水平,提升基层监测人员业务能力。近日,由铜仁市市场监管局主办、碧江区市场监管局承办2019年铜仁市药品化妆品医疗器械安全性监测培训班在碧江区中医医院举办,碧江区中医医院全体医务人员、辖区内规模较大的民营医疗机构“两品一械”安全性监测工作负责人150人参加了培训。市、区市场监管局及区中医医院根据负责人出席了本次培训班。

培训会上,授课老师运用灵活多变的方式就《药品不良反应报告和监测办法》、《医疗器械不良事件监测办法》等方面进行了精彩授课,内容丰富,实用性强,效果明显,得到了与会代表的一致好评,有助于碧江区药、械、化妆品不良反应监测工作整体水平再上新台阶。(马健康)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部