玉屏法院审判党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员日活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

玉屏法院审判党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员日活动

2019-08-16 17:04 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月14日,玉屏自治县人民法院党组成员、副院长、审判党支部书记张西强带领该院审判党支部全体党员到瓮安县红色革命老区猴场会址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员日活动,接受红色文化熏陶,进一步提升党员队伍党性修养和核心意识。党组书记、院长田孟华以普通党员身份积极参加此次党员活动日活动。

1565942543436_副本_副本

在猴场会议会址展览馆,大家跟随讲解员的生动讲解,浏览图片、文字资料,回顾曾经的峥嵘岁月,接受红色文化的洗礼。

1565942530350_副本

通过此次活动,大家纷纷表示,这不仅加固了自己的历史知识,也更清晰地感受到了红色文化的魅力。大家坚信,只要坚持党的正确领导,坚持走群众路线,任何艰难险阻终将被克服。(李光复 龙斐)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部