铜仁市委宣讲团到石阡宣讲省委十二届五次全会精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市委宣讲团到石阡宣讲省委十二届五次全会精神

2019-08-19 09:06 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

8月9日下午,市生态移民局主要负责人到石阡县集中开展省委十二届五次全会和市委二届七次全会精神宣讲报告会。

报告会上,宣讲人以省委书记孙志刚在省委十二届五次全会上的讲话精神为主线,结合市委二届七次全会精神,全方位、多角度地阐述了省委十二届五次全会的重大意义、主要精神和深刻内涵。充分结合铜仁实际,对深入推进农村产业革命、攻克深度贫困堡垒,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的总体要求、主要目标、保障措施等进行了全面深入解读。

报告会要求,全县各级各部门要进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,把学习好、宣传好、贯彻好省委十二届五次全会、市委二届七次全会精神作为当前的一项重要政治任务抓具体、抓深入。

该县四家班子在家领导,19个乡镇(街道)党政主要领导、宣传委员,县直各部门副科级以上领导干部到会聆听宣讲。(张朝彬 廖运飞)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部