坝盘派出所积极在辖区服务区开展夜间排查巡逻
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 江口县

坝盘派出所积极在辖区服务区开展夜间排查巡逻

2019-08-19 14:54 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为认真做好打击防范盗窃机动车燃油犯罪行为,进一步强化高速公路及沿线治安防范工作,切实为建国70周年大庆提供安全舒适的高速公路道路运输环境。近期,江口县公安局坝盘派出所按照县局党委统一安排部署,连续到高速服务区开展夜间巡逻,最大限度的压缩犯罪空间。

期间,坝盘派出所民警每晚凌晨到向阳服务区开展排查巡逻,巡逻过程中以打招呼的形式提醒驾驶员切实增强防盗抢燃油防范意识,夜间尽量将车辆停放在有照明条件、监控设备等设施条件较好的区域,不给犯罪分子有机可乘。同时,仔细查看在服务区停留车辆的登记台账,以及向驾驶员了解服务区治安情况并征求管理防范的意见,并督促服务区安保人员加强巡查。    

通过开展夜间巡逻,切实提高了过往车辆防盗抢机动车燃油的意识,大幅度提升了驾驶人员的安全感和满意度,有力震慑了违法犯罪行为,对净化社会治安环境取得了显著效果。(李雪芳 曾雪 杨瑾)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部