碧江城管集中整治夜间市场市容秩序
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

碧江城管集中整治夜间市场市容秩序

2019-08-19 16:56 来源:碧江区人民政府网
投稿:trwz001@126.com  打印

为加强碧江夜间市容秩序和环境卫生,巩固创卫实效,让市民享受“创卫”成果。8月15日晚,碧江城管重点对金码头、黑松塘、瓦窑河等夜间占道经营多发区域开展集中整治,有效的改善了各区域夜间市场的市容秩序。

整治过程中,碧江城管执法人员以劝导教育为主、行政处罚为辅,逐家对占道经营、门面延伸、乱停乱放商铺进行劝导教育,依法取缔部分“顽固”摊贩。同时执法队员在整治过程中对商铺进行“创卫”宣传,并引导商家自行整改市容环境乱象,树立正确经营意识.通过此次整治进一步规范了金码头、黑松塘、瓦窑河等夜间市场经营行为,有效的提升夜间市容秩序。

在此次整治过程中,共取缔占道经营5处,规范门面延伸15家,拖移各类违停车辆10余台。同时执法人员针对南岳清水湾工地深夜施工问题和沿江步道市民遛狗等问题进行现场处理。(刘凡

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部