松桃县乌罗镇岑司村群众饮水不愁
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃县乌罗镇岑司村群众饮水不愁

2019-08-20 11:05 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

松桃自治县乌罗镇岑司村脱贫攻坚指挥部积极行动,全力解决“两不愁三保障”突出问题,确保群众饮水不愁。

据介绍,为解决群众饮水难问题,提升群众群众生活幸福指数,该镇岑司村脱贫攻坚指挥部在走访群众中,群众反映新建饮水工程水量突然减少,请求想办法解决。

接到群众反映后,该村指挥部立即组织召开了饮水保障工作调度会,制定工作方案,组织人员进行全面排查,对该村涉及的6个村民小组590名群众用水情况进行了实地走访调查。指挥部成员把自己当成“乡村医生”, 召开院坝会,听取群众意见,走访群众,切实为群众饮水不愁问题出谋划策,真抓实干,把群众最急切的需求落到实处,动员群众及时安装水表,通过“以水养水”的方式确保解决群众饮水不愁问题,饮水问题得到妥善解决。(刘衍 龙婷)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部