省公路局到松桃公路管理段开展“夏送清凉”活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

省公路局到松桃公路管理段开展“夏送清凉”活动

2019-08-20 15:12 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月15日,省公路局党委委员、副局长粟周瑜一行3人到松桃公路管理段开展“夏送清凉”慰问活动,铜仁公路管理局工会主席陪同。

与职工交谈.webp

与职工交谈

活动中,粟周瑜参观了松桃公路管理段机关办公环境,走进干部职工办公室,与基层干部职工面对面亲切交谈,深入了解了松桃公路管理段公路养护基本情况,以及基层干部职工的工作生活情况,并就公路养护事业,分享了自己的心路历程。

召开座谈会.webp

召开座谈会

随后,通过座谈会的形式,粟周瑜同松桃公路管理段干部职工就公路养护、基层党建、脱贫攻坚等多方面进行了更加深入的交流讨论。并叮嘱广大干部职工,要合理注意休息,保重身体,以更加充沛的精力投入到工作当中去。

送慰问金.webp

送慰问金

夏送清凉、关爱相伴,此次慰问活动不仅让奋斗在一线的基层干部职工感受到了上级领导的关心和关怀,更是极大鼓舞了广大干部职工立足岗位,争先创优的工作热情,为松桃公路的发展提供了源源不竭的动力。(杨仕光)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部