铜仁公路管理局召开“信用交通省”暨“诚信建设万里行”工作创建部署会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁公路管理局召开“信用交通省”暨“诚信建设万里行”工作创建部署会

2019-08-20 15:18 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月15日,铜仁公路管理局召开2019年“信用交通省”暨“诚信建设万里行”工作创建部署会。

会议现场.webp

会议现场

会议传达了《交通运输部办公厅 国家发展改革委办公厅关于印发〈“信用交通省”创建工作方案〉的通知》、《省交通运输厅省 发展改革委关于印发贵州“信用交通省”创建工作方案的通知》《贵州省公路局关于加强和改进2019年普通国省干线公路建设“信用交通省”及“诚信建设万里行”创建工作的通知》等文件精神,项目管理科对“信用交通省”及“诚信建设万里行”创建工作进行了部署并现场解答了各参建单位提出的疑问,安全与质量监督管理科就质量安全履约问题进行了补充。

会议要求,要按照上级文件精神要求,加快落实“信用交通省”相关任务目标,迅速建立健全诚信创建工作机制,把该项工作作为一项常态化、长期性的工作来抓。要营造良好舆论环境,根据各项目实际情况,采取拉横幅、制展板、群发信息及qq微信群等新媒体传播方式,全方位开展宣传工作。要严格落实奖惩制度,定期开展专项检查并制定台账记录履约行为,积极利用管理局门户网站及“信用中国·贵州”等网站,按时报送守信、失信案例,使守信者在市场中获得更多机会和实惠。

该局项目管理科、安全与质量监督科,在建项目各参建单位负责人及相关人员参加会议。(郭奇蔚)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部