扬礼仪风采 展高速魅力 ——贵州高速集团铜仁营运管理中心开展文明服务窗口创建活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

扬礼仪风采 展高速魅力 ——贵州高速集团铜仁营运管理中心开展文明服务窗口创建活动

2019-08-21 15:04 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步提高文明礼仪服务水平,增强文明礼仪服务素质,近日,贵州高速集团铜仁营运管理中心以“扬礼仪风采,展高速魅力”为主题广泛开展了文明服务窗口创建活动。

在创建活动中,每个参加活动的优秀的收费员在台上大胆地演讲了从事高速公路行业以来那些难忘的经历,真切地讲述了自己成为一名五星收费员的方法以及协助提高他人服务质量的“绝招”,并通过文明礼仪实操检验了动作标准。

在铜大线、沪昆线联合开展的创建活动中,通过礼仪风采展示和解说展示两个环节,集中展现了收费员基本礼仪和服务用语的水平,助推文明服务的宣传和推广,促使全体人员学礼、知礼、讲礼、守礼,为树立良好的窗口形象打下坚实的基础。(田林林 李国梅)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部