碧江:区图书馆暑期志愿者圆满结业!
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

碧江:区图书馆暑期志愿者圆满结业!

2019-08-22 10:12 来源:碧江区文体广电旅游局
投稿:trwz001@126.com  打印

8月20日上午,碧江区暑期志愿者结业典礼在图书馆3楼多功能厅如期举行,参加暑期服务的志愿者100余人参加了此次典礼。 

活动现场

活动现场

小小志愿者们通过馆内业务骨干各项业务培训后上岗,历经1个多月的时间圆满完成了服务任务。在结业典礼上图书馆负责人首先对所有小学员和志愿者们的努力付出给予了肯定和鼓励,并现场为评定为“优秀的小小图书管理员”和“优秀志愿者”们颁发了荣誉证书和纪念品。

活动现场2

活动现场

每年的暑假里,碧江区文体广电旅游局举办了“小小图书管理员”和“志愿者”服务,此次报名参加培训共计117人。炎炎夏日,他们都能如期坚持到图书馆各个岗位完成实践任务,受到图书馆老师们的高度评价。 管理员及志愿者们在经过培训后,能够熟练掌握图书上架、期刊装订、读者秩序维持、帮助读者借阅图书等服务工作。在服务读者之余,他们体会到了阅读的快乐,促进了团结友爱道德风尚的形成,在向社会奉献爱心的同时,也会为社会文明的进步和发展的繁荣稳定发挥重要作用。

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部