【扫黑除恶督导进行时】7小时!碧江警方快速破获盗窃案
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

【扫黑除恶督导进行时】7小时!碧江警方快速破获盗窃案

2019-08-22 10:40 来源:铜仁公安
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,碧江公安刑侦大队快速反应、精准出击,在湖南省凤凰县公安机关的协助下,成功抓获1名盗窃嫌疑人,破获系列盗窃手机案10余起。

8月10日11时许,刑侦大队接到群众报警称,其在金滩广味园内被盗手机1部。接警后,侦查员立即组织警力赶往现场开展工作。经调查,侦查员发现嫌疑人在盗窃后迅速往湖南省凤凰县方向逃窜。获此线索后,侦查员立即驱车赶往凤凰县。在凤凰警方的协助下,于当日下午18时许,成功将犯罪嫌疑人吴某军(男,织金县人)在一网吧内抓获。

经审,犯罪嫌疑人吴某军对自己在金滩广味园盗窃他人手机的犯罪事实供认不讳,同时还交代了在碧江区实施盗窃手机10余起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人吴某军已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖审理中。(铜仁公安)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部