德江民族中医院组织学习《中医药法》
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

德江民族中医院组织学习《中医药法》

2019-08-22 10:59 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,德江县民族中医院举行《中医药法》专题知识讲座,该院70余名实习学生聆听了讲座。

讲座对《中医药法》进行了全面详细解读,并结合医院工作实际阐述了该法实施的重要意义。《中医药法》将党和国家的中医药方针政策法律化、制度化,以法律形式明确中医药事业的地位和发展方针,建立符合中医药特点的管理制度,加大对中医药事业的扶持力度,加强对中医医疗服务和中药生产经营的监管,加大对中医药违法行为的处罚力度,为促进中医药全面协调可持续发展提供了重要依据。

通过学习,大家一致表示会把《中医药法》学懂弄通,把中医药这一祖先留给我们的宝贵财富继承好、发展好、利用好,做一名优秀的中医药传承人,为群众提供优质高效的中医药健康服务。(王宗浩)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部