玉屏中医院联合太仓市帮扶专家开展义诊义治活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

玉屏中医院联合太仓市帮扶专家开展义诊义治活动

2019-08-22 12:46 来源:微玉屏
投稿:trwz001@126.com  打印

8月21日,玉屏中医院联合太仓市医疗专家,来到田坪镇新华村进行义诊活动。

活动现场

活动现场

在义诊活动现场,太仓市医疗专家与玉屏中医院医务人员正在耐心地为村民们提供免费咨询、疾病诊断等服务,并根据实际给出治疗建议和用药指导、为村民们免费发放了健康知识宣传手册,有效提高了村民们疾病预防意识。专家们热情细致的服务得到了村民的一致好评。

2

田坪镇新华村村民黄开汗说:“我们家离医院远,现在医生们到我们这里来免费为我们看病,也给我们发放了药,很感谢他们。” 

4针灸

针灸

5测血糖

测血糖

据悉,此次活动共有太仓市皮肤科、内科医疗专家及玉屏中医院肛肠科、老年病科、针灸康复科等科室医务人员参加,并为村民免费发放2000余元常用医疗药品,主要在于解决当地贫困群众看病难的问题,让当地老百姓真正享受在家门口就能看病的便利。

6免费发放的药物

免费发放的药物

玉屏中医院副院长蒋全云说:“此次义诊,我院共派出了10名医护人员,共使用了诊疗仪、中医理疗仪、血糖仪、神灯治疗仪、中医理疗进行诊疗,为300余名群众进行了免费义诊。”(向玮俊 陆婷)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部