铜仁市交管局发动第三方力量加强“放管服”宣传
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市交管局发动第三方力量加强“放管服”宣传

2019-08-22 17:54 来源:梵净云天客户端
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步贯彻“放管服”改革新举措,扩大宣传范围,加大宣传力度。近日,铜仁市公安交通管理局积极发动第三方力量,组织全市驾校共同开展“文明交通+放管服”普及宣传活动。由驾校学员组成自愿者团队走进大街小巷,进一步向广大人民群众宣传公安交通管理“放管服”改革中的便民、利民、惠民措施。

全市42家驾校共同行动起来,将各项改革新举措在显眼位置粘贴上墙,营造浓厚的宣传氛围,并结合驾考工作实际和交管“放管服”新政的各项内容,组织驾校工作人员及教练员认真贯彻学习。

结合日常文明交通劝导活动,驾校学员志愿者们走到辖区人流、车流较集中的路段提醒市民自觉遵守道路交通规则的同时,通过发放宣传资料等方式,积极宣传交管“放管服”改革新举措,提高群众知晓率,让广大群众享受到“放管服”改革的红利,并形成浓厚的社会宣传氛围,使广大群众对“放管服”改革新措施有了更深入的了解。

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部