铜仁市公积金中心到德江管理部检查指导工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市公积金中心到德江管理部检查指导工作

2019-08-22 18:55 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月15日,市公积金中心党组成员、副主任田晓锋一行到德江管理部进行业务检查。通过现场查阅资料、听取汇报等方式,对党建工作、党风廉政建设工作、扫黑除恶工作和综合业务工作进行了全面检查。

1566360282533

业务检查汇报会上,德江管理部对今年以来的工作开展情况进行了汇报。检查组就检查情况进行意见反馈,肯定了德江管理部在工作中取得成绩的同时,还指出了其存在的不足。德江管理部表示要认真加以梳理,认真整改。

田晓锋要求,旗帜鲜明讲政治,在践行“两个维护”上更加坚定,争做表率。要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照问题完成整改落实。聚焦脱贫攻坚,宣传好“两不愁三保障”政策措施,结合村和户等实际,选准产业发展思路,按照产业“八要素”要求,稳定和巩固脱贫成效。要聚焦党建工作,按照《党员教育管理工作条例》要求,抓好“三会一课”制度建设,努力推进党建与公积金业务工作的融合发展。聚焦公积金廉政风险防控,找准找实公积金风险点,针对存在的问题,建立有效的防控措施,绝对确保公积金的安全。抓好人员分工管理,建立问题清单、责任清单、整改清单,逐一明确整改事项,逐个细化责任分工,逐项明确整改时限和整改措施。践行“清正、廉洁、为民”的工作要求,不断提升公积金的管理和服务水平。(向玉刚)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部