省公路局到铜检查党支部标准化规范化建设工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

省公路局到铜检查党支部标准化规范化建设工作

2019-08-23 15:28 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月20日,省公路局检查组到铜仁公路管理局机关第二党支部检查指导党支部标准化规范化建设工作。

640.webp

检查组通过查阅资料、听取汇报、座谈交流的形式,详细了解了该支部标准化规范化建设落实情况。汇报会上,党支部书记从强化组织领导,落实工作责任;强化思想建设,培育党员队伍;强化三项举措,提升综合素质三个方面详细介绍了该支部在标准化规范化创建工作中的相关情况。

检查组对铜仁局机关第二党支部在标准化规范化创建过程中所取得的成绩给予了肯定,同时提出了下一步工作要求:要强化学习,筑牢思想基础。不断丰富学习内容和形式,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展学习,把“三会一课”制度落到实处,让学习入脑入心;要创新开展支部主题党日活动。充分利用支部主题党日活动对党员进行理想信念、党性意识、党员意识、宗旨意识教育;要查缺补漏,充实完善相关资料,推动支部标准化规范化建设工作迈上新台阶。(黄华梅)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部