碧江广泛张贴电动车火灾防范警示宣传海报
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

碧江广泛张贴电动车火灾防范警示宣传海报

2019-08-25 12:42 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

连日来,碧江区消防部门持续开展电动车和家庭火灾防范警示宣传海报张贴活动,在辖区住宅小区、停车场、电动车销售点、小区楼道、出租房聚集地等场所进行张贴,呼吁广大群众关注消防,防治火灾,为辖区消防安全创造良好的宣传氛围。

碧江

活动中,宣传人员联合物业公司、基层网格员深入各住宅小区、居民楼、电动车停放点等住户日常生活容易关注到的地方张贴,同时,向广大群众宣传电动车和家庭火灾防范知识,告诫群众要购买、使用符合相关技术标准的电动车,遵守消防安全法律法规,严禁私拉乱接飞线充电,严禁将电动车停放在建筑楼梯间、楼道、疏散通道、安全出口、门厅等楼内公共区域充电停放。提醒群众出门不忘三件事,熄火、断电、关燃气,注意用火用电用气安全。

通过张贴火灾防范警示海报,进一步提升了辖区居民住宅小区群众火灾防范的消防安全意识,并对做好电动车违规停放充电专项治理和家庭火灾防范工作有着积极的推动作用。(刘勇刚)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部