铜仁交旅集团:“金秋助学”助力印江贫困学子圆梦大学
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁交旅集团:“金秋助学”助力印江贫困学子圆梦大学

2019-08-29 14:59 来源:多彩贵州网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,铜仁交旅集团交通建设工程有限公司到印江土家族苗族自治县沙树镇杨家村开展“金秋助学”行动,为贫困学子送去助学金,助力贫困学子圆大学梦。

00303567448_a39e757e

资助仪式上,铜仁交旅集团交通建设工程有限公司为该村9名考上大学的贫困学生送上了助学金,并鼓励受资助的学子们要不畏困难、积极进取、奋发图强,以更加乐观的心态、饱满的精神投入大学生活中,刻苦学习、自强自立,早日成才,回报父母和社会。

00303567450_ea5295e7

受资助的学生纷纷表示将不忘初心、不辜负党和社会的期望,以实际行动和优异成绩回报家乡及社会人士的关爱。

00303567449_6a0fb177

据了解,此次“金秋助学”,共捐助贫困大学生9名,共计10000元。活动期间,铜仁交旅集团交通建设工程有限公司还对该村困难群众及留守儿童进行了慰问,送去慰问金和帮扶金共计5000元。

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部