碧江区文艺家协会换届工作圆满完成
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

碧江区文艺家协会换届工作圆满完成

2019-08-31 15:23 来源:微碧江
投稿:trwz001@126.com  打印

微信图片_20190830160034.jpg

图为碧江区作家协会第三次会员代表大会

近日,碧江区文联所属作家协会、书法家协会、美术家协会、摄影家协会、诗词楹联协家协会、音乐舞蹈家协会共6个文艺家协会完成集中换届工作。

微信图片_20190830160028.jpg

图为碧江区作家协会第三次会员代表大会

据了解,为做好各文艺家协会换届选举工作,碧江区文联专门成立协会换届工作领导小组,自8月23日至8月25日,各文艺家协会遵循公开、公正、民主、依章原则,分别集中召开会员代表大会,通过了协会工作报告和章程修改草案,选举了新一届主席团成员,成功完成换届选举工作。这是碧江区文学文艺事业发展过程中的一件大事,对进一步推动文艺事业繁荣具有十分重要的意义。

换届后的各文艺家协会纷纷表示,将以十九大精神为指引,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引领文艺家和文艺爱好者紧紧围绕碧江区中心工作开展活动和创作,为全区文艺繁荣,为助力“五城联创”、加快转型发展贡献力量!

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部