铜仁市公安机关2019年新时代派出所建设暨 “三个建设年”观摩会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市公安机关2019年新时代派出所建设暨 “三个建设年”观摩会召开

2019-09-02 11:06 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月30日,铜仁市公安机关2019年新时代派出所建设暨“三个建设年”观摩会召开。市人大常务委员会副主任王飚,市人民政府副市长、市公安局长黄爱民,市政协副主席张洁出席会议。

铜仁市公安机关“三个建设年”观摩会 陈明摄

会议现场

会前,观摩组一行到碧江分局文昌派出所、市公安局观摩警用装备展示及铜仁平安警务云。

会上,观看了铜仁市公安机关“三个建设年”工作专题片及玉屏平溪、印江峨岭、德江合兴、沿河团结派出所专题片。传达学习了省委政法委关于开展政法领域涉黑涉恶等问题风险排查整治精神,研究部署了全市公安机关扫黑除恶工作。表彰了2018市县目标绩效先进集体和全市公安机关2018年度市级“岗位标兵”。

与会人员观摩市公安局警用装备展示 陈明摄_副本

与会人员观摩市公安局警用装备展示

与会人员到碧江分局文昌派出所观摩2 陈明摄_副本

与会人员到碧江分局文昌派出所观摩

会议指出,自全市公安机关开展“三个建设年”活动以来,各地各部门紧紧围绕主题主线,全力推进,努力创新,党建工作、派出所基层基础建设、警务大数据建设应用等方面都取得了一定成绩,涌现出了一大批先进典型和工作亮点。

会议强调,全市各级公安机关一要围绕政治建警,突出党建引领,进一步深化做实基层党建工作,二要围绕平台建设,突出数据运用,进一步深化大数据应用成效,三要围绕基层基础,突出管理服务,进一步推动派出所工作提档升级,围绕基层“减负”,突出主业主责,强化服务为宗旨,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,提升群众满意度;在市委、市政府和省厅党委的坚强领导下,主动作为、勇于创新、顽强拼搏,努力推动“三个建设年”活动取得新的更大的实效,实现全市公安工作新的发展进步,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(薛梦娇  陈明) 

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部