沿河客田镇隆重庆祝第35个教师节
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 沿河县

沿河客田镇隆重庆祝第35个教师节

2019-09-11 09:43 来源:生态客田
投稿:trwz001@126.com  打印

为庆祝第35个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,鼓励先进,树立典型,促进广大教师和教育工作者不忘初心,牢记使命,决战教育扶贫,决胜脱贫攻坚。9月10日,沿河县客田镇举行了庆祝第35个教师节暨表彰大会。

微信图片_20190911094018

会上就教育工作作了汇报,对全镇36名先进个人和3个先进集体进行了表彰,优秀教师、学生、家长代表依次作了发言。

会议要求,广大教育工作者和干部要以表彰先进为契机,统筹抓好抓实客田镇脱贫攻坚工作,一是要守初心、担使命。广大干部要坚守初心,牢记使命,为客田镇教育事业续写辉煌,要深入密切联系群众,为民排优解难办实事;二是要找差距、抓落实。各级干部要主动在各自岗位上找差距、找到问题所在,厘清解决思路,切实抓好落实,要向更好的学校学习,向更发达的地方看齐;三是要立标杆、树典型。广大干部要以先进为榜样,学习他们的先进事迹,扎实做好客田镇各项工作,要继续在各个工作岗位上立标杆、树典型、推模范,助推脱贫攻坚。

微信图片_20190911093949

会上,还对9个优秀学生家庭进行了奖励。客田镇政府全体干部职工、各村(居、社区)“两委”负责人、驻村工作组、客田镇初级中学全体师生、中心学校全体教职工、受表彰的先进集体及个人共1000余人参加庆祝大会。(生态客田)

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部