江苏雅鹿集团来玉屏考察
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

江苏雅鹿集团来玉屏考察

2019-09-11 11:52 来源:玉屏侗族自治县人民政府
投稿:trwz001@126.com  打印

9月8日,雅鹿集团股份有限公司董事一行到玉屏考察。县主要领导及县直相关部门负责同志参加考察或座谈会。

640.webp.jpg 

当天,考察团一行先后实地考察了太仓玉屏人力资源市场、玉屏东亿电气扶贫车间、玉屏中等职业技术学校、玉屏第一中学及玉屏商业街。

640.webp (1).jpg

每到一处,考察团一行都认真听取了相关负责人关于项目的详细介绍。在玉屏中等职业技术学校,还考察了雅鹿营销实体车间、雅鹿订单班教室及订单班制图实训室,详细了解了订单班基本情况。

640.webp (2).jpg 

在随后召开的座谈会上,雅鹿集团股份有限公司相关负责人介绍了此次考察的目的;玉屏中等职业技术学校就校企合作、校企融合发言。考察团表示,将进一步加深与玉屏中等职业技术学校的合作,加强校企合作和融合,把雅鹿订单班做得更好。(张敏

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部