【创卫进行时】市市场监管局督促凉水井农贸市场抓好整改落实
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【创卫进行时】市市场监管局督促凉水井农贸市场抓好整改落实

2019-09-12 09:40 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为坚决贯彻落实铜仁市创卫攻坚阶段日督查碧江区凉水井农贸市场存在的问题,市市场监管局组织价监反垄断科、反不正当竞争与直销监管科人员到凉水井农贸市场督导创卫整改工作。

9月9日,市创卫办对凉水井农贸市场进行了现场督查,指出该农贸市场存在信息公示不集中,农残检测公示不及时,垃圾清运不及时,市场公厕保洁差,通风口无纱窗,异味较重等问题,市市场监管局已督促市场开办者、河西办事处以及碧江区市场监管局河西分局逐一对照存在的问题,立行立改,确保市场规范,卫生整洁有序。

截止9月11日上午,凉水井农贸市场已严格按要求对存在的问题逐一抓好整改落实:一是该农贸市场内经营户全部完成亮证经营;二是对农残信息集中并及时公示(9月11日已对农残信息进行了集中公示);三是市场内卫生整洁,未发现有垃圾清扫和清运不及时情况;四是公厕通风口已安装纱窗,公厕内已摆放蚊香和卫生球已清除异味。所有存在的问题已全部整改完毕。

下步,市市场监管局将继续严格按照市创卫办的要求和标准,加强督查督导,持续推进铜仁市的“创卫”工作,确保凉水井农贸市场规范、整洁、卫生。(刘芮)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部