情暖中秋·共享团圆
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

情暖中秋·共享团圆

2019-09-13 14:40 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

中秋佳节来临之际,万家亲人团聚之时,为弘扬中华民族的传统美德,9月12日,铜仁网同仁社区携手铜城仁者联合会、铜仁妇女儿童医院、发现美养身馆前往松桃县平头镇敬老院开展中秋节关爱活动。把爱与关心带给他们,让他们感受到温暖和幸福。

1

2

4

3

活动中,志愿者们与老人亲切交谈,详细了解老人身体和生活状况;为老人义诊、理发,陪老人下棋、聊天;还带来一场精彩的文艺汇演;赠送月饼、西瓜、枣子、等慰问品,用实际行动为老人们送上了节日的问候和祝福。

“非常感谢大家顶着烈日来看望老人,从他们的微笑中可以看出他们非常开心。”平头镇敬老院院长姚本位说,希望通过此次活动能够带动更多的人来关爱孤寡老人,让老人们感受到社会的温暖,有一个充实、幸福的晚年生活。

活动结束后,全体人员在敬老院门前合影留念。(张涛 周永龙 喻德元)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部