玉屏召开“不忘初心、牢记使命”​主题教育离退休干部座谈会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

玉屏召开“不忘初心、牢记使命”​主题教育离退休干部座谈会

2019-09-13 20:30 来源:玉屏侗族自治县人民政府
投稿:trwz001@126.com  打印

9月11日,玉屏召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休干部座谈会。市委常委、县委书记王俊铭等主要领导出席座谈会。县直相关部门负责同志参加座谈会。

640.webp (4).jpg 

听取通报后,各离退休干部各抒己见,积极讨论,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,就如何进一步推动主题教育深入开展、加强队伍建设等,提出意见建议。  听完离退休干部代表发言后,王俊铭对离退休干部代表们表示感谢并致以节日的问候。他说,在中秋佳节即将到来之际,邀请各位老干部齐聚一堂,一是为了向各位老干部致以诚挚的节日问候;二是就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分征集各位老干部的意见建议。听完大家的意见建议,深受启发,有的老干部虽然退下了工作岗位,但“离休不离志,退休不褪色”,依然时刻关心全县的改革、发展和稳定,为全县经济社会发展出谋划策、建言献策,他们用实践行动诠释了“不忘初心、牢记使命”的内涵,值得我们后辈学习。

640.webp (10).jpg

会议表示,感谢离退休老干部对县委县政府工作的关心与支持,对于老干部们提出的意见建议,会认真研究。县委、县政府会全面贯彻落实习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神和中央部署要求,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,深入开展主题教育;会以习近平总书记关于老干部工作重要论述为根本遵循,用心用情用力做好老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休干部,为老干部参与玉屏经济社会发展创造良好条件。同时,希望各位老干部发挥自身余热,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持全县改革发展大业,为推进经济社会高质量发展作出新的贡献。(付加娣 敖雨露

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部