玉屏召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

玉屏召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会

2019-09-13 20:35 来源:玉屏侗族自治县人民政府
投稿:trwz001@126.com  打印

9月11日,玉屏县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会。县直各部门主要负责同志,各乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。

640.webp.jpg

会议指出,要切实提高政治站位,增强使命感,全力做好主题教育各项工作。主题教育涉及的单位层级多、覆盖广、数量大,且大多数处于脱贫攻坚一线、经济社会建设发展一线,直接贴近基层和群众,要推动广大党员干部特别是领导干部深入学习主题主线,把初心和使命镌刻在脱贫攻坚一线。要充分理解肩负职责要求,坚持高标准严要求,坚持讲原则重规矩,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保主题教育不出偏差、不打折扣、取得实效。

会议强调,突出重点瞄准关键,增强严肃性。要坚持从严从实,督促指导联系部门、单位突出重点、抓住关键,统筹兼顾、全面推进,把每一项工作都做实做细做到位。对落实中央、省委、市委和县委要求不到位的,要明确指出,督促整改;对问题较多、工作不力的要逐项反馈、督促纠正;对搞形式、走过场的严肃批评、督促改造。要落实中央、省委、市委和县委明确提出的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实基本要求,真正做到读原著学原文悟原理,学完学好规定的重点学习内容。要深入基层一线,拿出解决问题的实招、硬招、办法,切实转变作风,突出实效。要查摆自身存在的问题,及时建立健全务实管用的制度机制,从严从实确保整改实效。(覃嵩松 敖雨露

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部