贵阳国际红酒文化论坛·意大利专场举行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 省内新闻

贵阳国际红酒文化论坛·意大利专场举行

2019-09-16 10:07 来源:人民网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月10日,“2019中国·丝绸之路贵阳国际美酒美食嘉年华--贵阳国际红酒文化论坛·意大利专场”在贵阳国际生态会议中心举行,进一步促进中外红酒企业交流,打造对外开放新高地,推动贵阳向城市价值链更高端迈进。

此次论坛由市商务局联合中国贸促会贵阳支会、丝绸之路贵阳联盟共同主办。论坛上,主办方邀请了意大利、日本等国家的酒商代表、贵阳市本地餐饮企业和企业代表共同参加。期间,国外酒商代表还分别对企业进行了介绍和推介。

据了解,2019中国·贵阳丝绸之路国际美酒美食嘉年华,设置了贵阳国际红酒文化论坛·意大利专场、国际美酒美食集市、意大利之夜三个板块,邀请来自意大利、德国、日本、乌克兰、伊朗、突尼斯、印度、泰国等国家的30家企业、60位嘉宾参加。

此次嘉年华活动旨在搭建中外红酒经销商交流平台,增进中外红酒企业交流,引进意大利中高端红酒品牌,丰富贵阳酒类消费市场,推动贵阳市红酒消费市场对外开放,进一步促进中高端消费,推动贵阳向城市价值链更高端迈进。(朱美云 庭静)

来源:贵阳网—贵阳日报

责任编辑:刘锐

(原标题:贵阳国际红酒文化论坛·意大利专场举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部